.

quarta-feira, 13 de abril de 2016

OSCAR DO ATLETISMO BAIANO

FEDERAÇÃO ESCOLHE ERIVÂNIA COMO MELHOR SUB 16 EM 2015

As conquistas e a regularidade do ano passado , certamente justificaram a escolha desta versátil atleta como melhor da bahia na categoria mirin que teve a nomenclatura mudada para sub 16.
Ela se saiu bem em todas as competições que disputou , com exceção do Campeonato Brasileiro Menor , que aconteceu em São Bernardo do Campo , no mês de junho . quando ela foi desclassificada , mas em Blumenau em fevereiro ela venceu a Copa Brasil de Marcha (5km) , ficou em 4º lugar no
Campeonato Brasileiro de Mirins Interclubes na marcha (3km) , venceu a marcha atlética (3km) do Troféu Norte Nordeste de Mirins em São Luiz - MA , no mês de outubro e a marcha atlética do Troféu Norte Nordeste de Menores (5km) em Natal - RN.
Todo este currículo a credencia no pleito de uma bolsa federal e também estadual , poe se tratar de uma atleta que , indubitavelmente , dará muitas alegrias ao atletismo baiano.